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martes, 17 de julio de 2012

Barras de proteína, barras de granola CASERAS

¿Por qué caseras barras de proteína / barras de granola ?
Se trata de un alimento dulce y conveniente sin culpa; ofrece una dosis de chocolate, proteínas, cereales, haciendo que su propia le permite añadir exactamente lo que su cuerpo necesita. Por ejemplo, cuando quiero limpiar mi colon, yo uso las ciruelas pasas como un fruto seco.

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Lo que usted necesita para hacer barras de proteína / barras de granola

- Los ingredientes secos:




  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 taza de polvo de proteína
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  • 2 opciones de frutos secos finamente picado (¼ de taza de cualquiera de las opciones: coco rallado, ciruelas pasas deshuesadas, papaya, arándanos)

  • 1 a 2 opciones de nueces trituradas y semillas (1/4 taza de cualquier opción: avellanas, nuez del Brasil, almendras, semillas de calabaza)

  • cacao en polvo oscuro (sin azúcar) / ¼ de taza de chispas de chocolate oscuro (sin azúcar)

  • las especias (1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de nuez moscada)

  • - Los ingredientes húmedos
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  • ½ taza de mantequilla de maní o mantequilla de avellana  o mantequilla de semillas de girasol (como una opción para alérgicos). Si es posible, orgánica, sin azúcar y sin sal
  • ¼ de taza de agua / leche de almendra / leche de soja
  • ¼ taza de miel  -- O -- 1/8 taza de miel y 1/8 de taza de melaza negra (llamada 'blackstrap') de caña de azúcar. OJO: La miel no es vegana. El agave es una alternativa vegana.
  • (Opcional: ¼ de taza de salsa de manzana sin azúcar)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • - El papel encerado


    Las instrucciones para hacer barras de proteína / barras de granola caseras

    1. En un tazón, mezcle los ingredientes secos
    2. En un segundo tazón, mezcle los ingredientes húmedos
    3. Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca, mientras que la mezcla y amasa
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  • Coloque el papel encerado sobre una superficie firme y plano
  • Alise la mezcla sobre papel encerado
  • Divida la mezcla en las barras distintas con un cuchillo afilado
  • Coloque las barras en el refrigerador para que se endurezca durante 20 minutos
  • Coloque las barras en un contenedor de almacenamiento y refrigérelas

  • Mis experiencias con las barras de proteína / barras de granola caseros
    Rico! He utilizado las distintas opciones en esta receta. A veces, cuando no he añadido la proteína en polvo, las barras de granola seguían siendo fantásticas. En tal caso, no uso la opción de agua / leche.

    Durante mis 2 últimos intentos, la curiosidad me inspiró a usar la melaza negra (llamada 'blackstrap') de caña de azúcar. La melaza negra se usa a menudo por los diabéticos o cualquier persona preocupada por el azúcar en la sangre porque la melaza negra es un edulcorante de bajo índice glucémico. Si bien es rico y dulce, la melaza negra no tiene un sabor dulce muy dulce. Por lo tanto, el sabor dulce de los bares con la melaza me sorprendió. Ahora, estoy enganchada por el rico sabor de las barras cuando se combinan la melaza negra y el polvo de chocolate negro amargo. Mama mía! La melaza negra fue una adición no planificada. En realidad, yo había comprado la melaza negra muy temprano para la dieta Master Cleanse. Después de estar cansada de verla, empecé a utilizarla como fertilizante orgánico para las plantas con frutas y luego para las barras de salud. ¿Cómo había vivido tanto tiempo sin melaza negra en mi cocina?


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