Agarre el Control Naturopático!

viernes, 13 de junio de 2014

Hacer el Helado de Chocolate Vegano con 2 Ingredientes

Ingredientes para Hacer el Helado Vegano de Chocolate & Guineo (2 ingredientes)

-  3 tazas de Guineos Maduros
-  4 cucharadas de Cacao en Polvo (sin azúcar)
-  Opcional: 1 cucharadita de Canela en Polvo, 4 cucharadas de Mantequilla de Almendras, Trozos de Fruta, Coco, etc



Pasos para hacer el Helado Vegano de Chocolate & Guineo (2 ingredientes)

1. Utilice los guineos suaves y maduros. Pelar y congelarlos hasta que se solidifiquen.
2. Utilice un procesador de alimentos para hacer un puré con los guineos y el cacao en polvo. Complete este paso cuando la textura es la del suave servir helado ..
3. Los ingredientes hasta este punto son todo lo que necesita para hacer el helado vegano de chocolate que logra ser básico pero encantador. El helado vegano básico es maravilloso con los 2 ingredientes principales. Sin embargo, si quiere, añada otros ingredientes para esta receta simple para el helado vegano.
4. Coloque el helado vegano en el congelador hasta que se endurezca. Dependiendo de la configuración de su congelador, puede tardar cerca de 5 horas para endurecerse.
-- --

Otros Postres para Combinar con este Helado Vegano 



No hay comentarios:

Publicar un comentario